陈允鹏主持召开公司加快推进抽水蓄能电站建设专题协调会,强调 服务落实“双碳”目标 加快推进项目建设 - 高管动态 - 2021 - 新闻中心 - 爱游戏滚球

陈允鹏主持召开公司加快推进抽水蓄能电站建设专题协调会,强调
服务落实“双碳”目标 加快推进项目建设

信息来源:南方电网报  发布时间2021-07-06

  南网报讯 6月28日,南方电网公司党组成员、副总经理陈允鹏主持召开公司加快推进抽水蓄能电站建设专题协调会。

  陈允鹏指出,实现碳达峰、碳中和目标是党中央作出的重大战略决策,抽水蓄能项目作为服务落实“双碳”目标的重要一环,对构建以新能源为主体的新型电力系统,助力实现“双碳”目标具有重要意义。

  陈允鹏对加快推进抽水蓄能项目建设提出四点要求。一是深入落实公司加快抽水蓄能业务发展历次会议精神,压实各方责任,加大投入力度,协同做好前期工作;二是科学研究制定有关项目工程建设计划,确保工程有序推进;三是充分借鉴昆柳龙直流工程建设经验,发挥“集中力量办大事”的优势,成立以公司分管领导为组长,各相关单位、部门为成员的工作组,做好项目建设的协调指挥工作;四是加强与设计、施工、主设备厂家的战略协作,围绕公司抽水蓄能电站规划建设目标任务,共同探索形成一套先进的管理模式,在取得建设成果的基础上,努力培养出更多人才,助推国家技术进步。

  南网传媒全媒体记者 杨彬 通讯员 徐鹏

相关文章

爱游戏手机app下载

爱游戏安卓版下载 爱游戏苹果版下载
Baidu
sogou