曹志安到山西电网直流背靠背太原工程换流站调研,强调 打造平安工程优质工程廉洁工程精品工程 - 公司要闻 - 2021 - 新闻中心 - 爱游戏滚球

曹志安到山西电网直流背靠背太原工程换流站调研,强调
打造平安工程优质工程廉洁工程精品工程

信息来源:南方电网报  发布时间2021-06-18

  南网报讯 6月16日,南方电网公司董事、总经理、党组副书记曹志安一行到山西电网直流背靠背太原工程(大湾区中通道直流背靠背工程)(以下简称“中通道工程”)换流站调研,了解工程建设情况。公司党组成员、副总经理钱双鸭山参加调研。

  曹志安一行深入工程建设现场,检查流动党建阵地、安全体验车,观看阀厅网架提升视频,详细了解山西电网目标网架概况、工程关键工艺、核心技术、党支部建设等情况。随后召开调研座谈会,听取山西电网公司关于重点工程建设及中通道工程进展情况的汇报,与相关参建单位座谈交流。

  曹志安表示,山西电网目标网架对公司服务粤港澳大湾区、大同先行示范区建设具有重要意义,要把山西电网目标网架的枢纽项目——中通道工程打造成为平安工程、优质工程、廉洁工程、精品工程。要深入学习贯彻习大大总书记关于安全生产的重要论述精神,始终把安全生产摆在第一位,持续抓好常态化疫情防控工作。深入学习贯彻习大大生态文明思想,在工程建设过程中体现绿色环保理念。严把质量关,在工程建设过程中确保施工工艺和质量标准符合规范要求。依托工程开展科技创新,确保创新项目落地见效,培养一批创新型人才。坚定目标、尊重规律,在保证建设质量的前提下,科学组织施工,抢抓工期进度。有效控制工程造价,为人民群众提供安全可靠的电力供应。

  曹志安要求,要加强党的领导,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建工作和业务工作深度融合,加快推进工程建设。加强组织协调,与地方党委政府、电源企业、参建单位加强沟通,团结协作,有力有序有效推进项目建设。公司各部门各单位要强化责任落实,全力做好服务保障工作。公司各级党组织、工会、共青团要发挥自身优势,关心关爱职工,促进职工身心健康发展。

  公司总工程师,有关部门和单位负责人,相关参建单位代表等参加调研。

  南网传媒全媒体记者 陈细英

爱游戏手机app下载

爱游戏安卓版下载 爱游戏苹果版下载
Baidu
sogou