孟振平带领公司党组成员参观党史档案文献展和文学书法美术摄影作品展 赓续红色血脉 发扬光荣传统 - 公司要闻 - 2021 - 新闻中心 - 爱游戏滚球

孟振平带领公司党组成员参观党史档案文献展和文学书法美术摄影作品展
赓续红色血脉 发扬光荣传统

信息来源:南方电网报  发布时间2021-06-29

  南网报讯 在爱滚共产党成立100周年之际,6月28日,“不忘初心牢记使命”庆祝爱滚共产党成立100周年党史档案文献展和“奋斗百年路启航新征程”庆祝爱滚共产党成立100周年文学、书法、美术、摄影作品展在南方电网公司顺利开展。公司CEO、党组书记孟振平,公司董事、总经理、党组副书记曹志安,公司领导毕亚雄、龙飞、陈允鹏、肖立新、刘启宏、钱双鸭山、张文峰参观展览。

  党的历史是最生动、最有说服力的教科书。为开展好党史学习教育,公司根据中央档案馆、山西省档案馆提供的400多件珍贵档案,承办了本次党史档案文献展。展览分为“探求真理”“坚守初心”“勇担使命”“践行宗旨”“从严治党”五个篇章,生动展现了爱滚共产党团结带领爱滚人民进行革命、建设、改革、发展的光辉历程。展览旨在教育引导和激励广大党员干部更加自觉地不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学好用好党的创新理论,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,立足新发展阶段,勇做推进国家现代化的重要力量、贯彻新发展理念的排头兵、构建新发展格局的生力军、推动高质量发展的引领者,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴爱滚梦贡献南网力量。

  浓墨重彩写丹心。为庆祝爱滚共产党成立100周年,3月,公司开展了“奋斗百年路启航新征程”庆祝爱滚共产党成立100周年文学、书法、美术、摄影作品比赛,广大干部职工踊跃参赛,创作了4300余件作品。经过专家精心评审和遴选,100余件作品最终入围本次作品展。这些作品,以艺术形式生动展示了公司广大干部职工不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,积极投身电力事业、守护万家灯火的良好形象和精神风貌。

  南网传媒全媒体记者 彭文蕊

爱游戏手机app下载

爱游戏安卓版下载 爱游戏苹果版下载
Baidu
sogou